遥杳

fd 76
碗 127
最近喜欢什么的话都会发一点啦毛有属性的
雷点不多 喜欢有意思的小孩

四空

×泰正/骨科
重组家庭~


惹 如果有人想看的话就继续码 没人看的话我已经把后面发展连带着18x脑补八百回了不需要再写了






今天是放暑假之后爸妈出远门的第一天。
田柾国穿着睡衣,小心翼翼地一个人坐在桌前,眼睛跟着他们收拾行李检查证件的身影滴溜溜来回转。
“行了,”他妈妈看了眼时间,又转过头来暴风语速叮嘱他,“去补课不要迟到,别天天跟同学上外边疯不着家,每天十点之前必须回来。哦对,我可让哥哥帮我看着你了,别毕业了就放了鹰似的。”
田柾国巴不得她赶紧走,连忙乖巧点头好声好气地答应。她又开始抱怨为什么田柾国天天不想看见她,说的他太阳穴开始突突直跳,好说歹说终于送走了这尊大佛,田柾国对着空了的门厅扶着腰松了口气。
他撩起窗帘看了看外边刚开始蒙蒙亮的天,犹豫着什么时候去叫金泰亨。睡衣的袖子宽大的要命,举起胳膊的时候会落下来一截。

“你怎么又光脚?”
金泰亨揉着乱蓬蓬的头发走过来,有些不满地皱了皱眉,然后转身去田柾国的屋里把他的拖鞋拎了出来放在他旁边。
“哥怎么醒的这么早?”

“被阿姨吵醒了。”
田柾国一边不好意思地吐吐舌头,一边挨近了金泰亨。
“不想穿。
要不还是哥抱我去沙发上吧。”田柾国耍赖似的把胳膊挂上金泰亨的脖子上。
本身只是说着玩的,他刚想放下手去穿鞋就被金泰亨一把揽起来,重心不稳弄得他小小地惊呼了一下,胳膊又紧紧地圈住了金泰亨。
小孩还没张开,肩膀不算太宽,可是两个人个头没差多少,所以也用不了抱小孩子的那种姿势,金泰亨干脆就还是公主抱那样,把他放在了沙发上。
田柾国脸有点发热,羞赧地转过头去躲开金泰亨,他不看也知道哥哥肯定在憋着笑他呢。于是回过头来正色,拉着金泰亨的手问他今天有没有事情做。

解放区的天是晴朗的天,解放区下本来不能见光的爱恋也应该更添几分肆无忌惮和甜蜜。

田柾国把金泰亨轻轻推倒在沙发上,手还抵着他的胸,有些迫不及待地凑上去和他接吻。小孩的嘴唇软软的,这一亲又好像更粉,像果冻一样嘟嘟的让人忍不住去咬一口。

“我想去游乐场,”
他起身,举起金泰亨的手,比着自己的手。他哥哥的手指修长漂亮,只比他长了一点。
“还想去书店和电影院。”

“今天不行哦,和同学约好了要出去买东西。”
金泰亨摸了摸他的头顶,安抚性地拍了两下。

田柾国有些泄气,还又不死心地说着,“我不也可以陪哥出去买东西嘛。”
“下次和你出去,这不是提前约好了?”金泰亨说。
田柾国哦了一声,撇了撇嘴,放开了他的手。金泰亨的手紧接着又伸过来,捏住了他的两颊晃了晃。他不由得张开了嘴,作势要去咬金泰亨的手。
两个人又在沙发上纠缠了一会儿,直到金泰亨开着玩笑说马上就有反应了才分开去洗漱。
接下来他就盘着腿坐在沙发上,双手托着脸,看着金泰亨吃早饭换衣服。他想他可以这样看一天,一点也不无聊。


等到金泰亨出门的时候,按着田柾国的后脑勺在玄关那接吻,舌尖抵着牙关,直到田柾国面色有些潮红才分开,又开始有些轻喘。
“不行,”他又拉住金泰亨的衣摆,一脚都迈出门去了又被他拉回来。“再亲一下。”
他举起手晃了晃。“最后一下。”

门关上之后他用了一小会才晃过神来,耳根子后知后觉地泛起红来。谈恋爱怎么这么容易害羞呢?要知道他们平时都得躲着父母的眼睛,在睡前或者房间里交换着一个个小心翼翼的吻,门外稍微有一丁点动静,他就会像受惊的小兔子似的一下弹开。接过母亲送来的牛奶,看着她狐疑的眼神他逐渐练的能够面不改色,撒娇一样地说道,“我来问哥哥题。”
等母亲出去之后关上了门,他又有些懊恼被金泰亨看到自己窘迫的样子,于是又把自己的脸埋到金泰亨的肩膀上,有时候会撒气似的轻轻咬他的肩膀。
所以说可以光明正大地这样,真的太好了。

他看到金泰亨走的时候拿了他的车钥匙,跑到阳台上目送着那辆黑色的车消失在前面一栋居民楼后面,腹诽着那天杀的同学最好不要坐副驾驶。

补习班三天之后才开始,他又不是那种把学习当命的型,侧躺在沙发上看了几集综艺之后觉得没意思,拿出手机发短信问金泰亨到哪里了。

是静音了吗?没有很快的回复。

田柾国把手机放在一旁,随便点了个傻白甜电视剧看了起来。看的是心不在焉,两集过去了他还没搞清楚女主是哪个。手机震了一下,他赶紧爬起来去够,看了发现是垃圾短信,气的扔在了一边又倒在了沙发上。
他开始想,要是再有十分钟,金泰亨还是没有回他,他就要闹脾气。
他满意地又开始看那电视剧,就连那男主都看起来顺眼了些。
手机很快的又响起来,他拿起发现是高中同桌给他打的电话,说是今天再聚一次,可能得要挺晚。
田柾国想着也没什么事,说了声知道了就挂了电话。思来想去觉得不合适,还是又给金泰亨播了个电话。

评论(7)

热度(43)